Стильная керамическая плитка: каталоги, фото, магазины

Сегодня керамическую плитку используют для оформления интерьера гораздо чаще чем когда-либо. Ставшие уже традиционными места использования плитки (такие как: ванная комната, кухонный фартук, кухня), пополнились холлом, гостиной и даже спальной комнатой. Вашему вниманию фото-подборка стильной керамической плитки из каталогов различных брендов. В моде последних лет ботаническая тема, животная тема, восточная тема, винтажная и кантри тема, геометрические и психоделические принты, вечные клетка и полоска.

Плитка из каталога швейцарского бренда OLSSON & JENSEN

desktop301

Плитка из итальянского каталога casadolcecasa.com классика для отделки ванной, мансарды, кухни от микроскопической мозаики до крупных плит. Обратите внимание на зеркальную плитку под серебро и старое золото.

plitkaceramКерамическая плитка

Плитка и мозаика из итальянского каталога bisazza.com

screen-captures11

Интерьеры с использованием плитки из коллекции devon-devon.com — черно-белая классика. Четкие геометрически формы и различные размеры плитки.

plitka-italia

Итальянская плитка http://www.lafaenzaceramica.com — креативные решения для современных ванных комнат.

desktop304

На сайте fapceramiche.com плитка с имитацией дерева интересные и комплексные интерьерные решения для ванной, кухни, гостиной и мансарды.

plitka

В коллекции испанского концерна есть плитка как строгая по дизайну, так и яркая «детская» pamesa.com.

Плитка для ванных и кабинетов

© vnutri-doma.ru. Копирование без активной ссылки запрещено. Все права на фото принадлежат авторам.

Что-то не нашлось? Посмотрите все Содержание сайта или всю информацию по ключевым темам. Если тебе понравилась статья, пожалуйста, поделись со своими друзьями, нажав на значок твоей социальной сети.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
  • Канадский сфинкс

    Красиво, хорошая подборка.

  • http://decor.blogbox.be/ Crystal B. Wiggins

    Мелкая плитка, как правило, используется для создания уникальной мозаики в виде своеобразных «картин» различной тематики. Панно из плитки может быть выдержано в классическом сдержанном стиле или же, наоборот, современном авангардном направлении. Такое декоративное решение подразумевает неисчислимое разнообразие вариантов отделки и всегда смотрится очень интересно и эффектно.

  • Каталог Рока

    Интересные варианты! Особенно кантри-стиль. Уже ни один раз у знакомых видела такое оформление — мебель под зеркало, сами зеркала, тумбочки, ну и конечно разные аксессуары. В противовес минималистическому стиль, который все еще очень моден, очень достойный вариант.
    Надя