Робот-пылесос: отзывы покупателей

Повседневные дела отнимают значительную часть времени: среднестатистическая женщина в среднем тратит 2 года своей жизни только на уборку квартиры. Производители бытовой техники придумали решение этой проблемы: на рынке появились роботы-пылесосы, которые заменят вам уборщицу.

Хотите приобрести это чудо-техники? Отзывы покупателей о роботе-пылесосе помогут вам принять решение о покупке.

Робот-пылесос: отзывы покупателей ЗА

Сделает уборку в любое удобное вам время, уберет квартиру в ваше отсутствие.

Благодаря своим маленьким размерам проникает во все труднодоступные места. Заставленная мебелью комната для него не проблема. Правда, в углах может остаться маленький треугольник пыли.

Экономный: для того чтобы убрать комнату, кухню и прихожую, достаточно всего 50 мл моющего средства. При этом потребляет значительно меньше электроэнергии, чем обычный пылесос.

Собирает мельчайшие частички пыли, которые часто оставляет большой пылесос, очень хорошо справляется с уборкой шерсти домашних питомцев.

Стоимость «умного» пылесоса по сравнению с обычным достаточно высока (в среднем 9-18 тысяч рублей), но уборщице за несколько лет работы вы заплатите гораздо больше.

Робот-пылесос: отзывы покупателей ПРОТИВ

Если в квартире есть маленькие дети, они наверняка заинтересуются ползающей по полу «черепашкой» и захотят с ней поиграть. Игры могут закончиться поломкой устройства.

Даже в крупных городах до сих пор почти нет сервисных центров по ремонту роботов-пылесосов.

Вам придется чистить вашего электронного помощника после каждой уборки.

Роботы пылесосы в магазинах

robot-pilesos

  1. Siemens VSR 8000
  2. Samsung VC-RE72V Hauzen
  3. Samsung VCR8855L3B
  4. Ecovacs DeeBot D76
  5. Ecovacs DeeBot D56
  6. Крупным планом iRobot Roomba 625 Pro

© vnutri-doma.ru. Копирование без активной ссылки запрещено. Все права на фото принадлежат авторам.

Что-то не нашлось? Посмотрите все Содержание сайта или всю информацию по ключевым темам. Если тебе понравилась статья, пожалуйста, поделись со своими друзьями, нажав на значок твоей социальной сети.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
  • Наталия

    У меня Ecovacs DeeBot D76. Очень хороший пылесос! Насчет доводов «против» могу сказать, что пылесос необязательно включать при маленьких детях. Ведь его можно настроить на уборку и уйти из дома. Далее, если робота покупать в серьезных магазинах, то с гарантией и ремонтом проблем не будет — всегда можно обратиться к продавцу. Да и любой пылесос надо чистить после уборки, тогда он дольше и лучше работает. То есть у робота-пылесоса одни плюсы!

  • артур

    На прошлой неделе с женой купили в «31 Веке» робот-пылесос за 15800 рублей в подарок моему родному брату на свадьбу)) Мы с женой давно хотели узнать, насколько эта вещь хороша в действии, а себе покупать не решались, поэтому поступили вот так))) Как оказалось, это ооочень хороший прибор!!! В квартире нет ни пылинки, робот работает постоянно, при этом никому не мешает, и, что немаловажно — не шумит.

  • Геннадий

    Скажу сразу — брал в 31 Веке, потому что инновационную электронику многие любят подделывать и продавать, как оригинал. Этот же магазин фуфло не толкает. В общем, робот-пылесос своим функционалом и качеством исполнения нас полностью устроил, так что, советую всем

  • Елизавета

    Никогда не берите айробота! У меня как-то был Roomba 521, ох я с ним намаялась… Он очень любит кататься на одном пятачке, вместо того, чтобы чистить другие места. Да и пылесосит-то неважно: остается шерсть и крошки. Щетки приходилось чистить почти каждые два дня!!! Предметы задевает, я очень боялась, что он врежется в стену или еще куда-нибудь!

  • Катя

     
    А я своим очень довольна — у нас Панда А320 с влажной уборкой. Никаких заскоков с его стороны не обнаружила.  В предметы и стены не врезается, спокойно объезжает вокруг них, подметая при этом. Система ориентирования тоже удачная, а то я читала отзывы, кок роботы впадают в ступор когда в квартире плитка разных цветов, например черная и белая))) Вроде таких проблем нет. Качество уборки тоже вполне устраивает — все чистенько после него, главное убирать стулья с пола, чтоб он на их объезд время не тратил. Так что, мое мнение о роботах-пылесосах очень даже положительное. Хотя видимо это еще и от модели зависит.

  • Ленька

    А мы уже больше года пользуемся Пандой, но только для сухой уборки (Х500), тоже очень довольны. Купили с женой ей на День рождения, а то она меня донимала несколько месяцев. Честно говоря, сначала было большое недоверие — вроде такого небольшого размера, куда там что у него уместится? Сейчас работает каждый день, отличный вариант для небольшой квартиры — даже в углах, где достает очень чисто подметает. Жена радуется, что он под кровати диваны, шкафы заезжает и там убирается.  Хорошая вещь, и не шумный.

  • Катя

    Ух, ты — а я все хотела узнать про Панду Х500))) А тут вы! Расскажите про него поподробнее — у меня сестра интересовалась. Насколько я поняла у него заряд держится дольше, то есть на одном заряде может большую площадь убрать. У А320 — 90 минут, а у Х500 — 120 минут. На мой взгляд, неплохое преимущество. Но у А320 система антизапутывания в проводах, а в Х500 ее нет. Что еще, расскажите — какие-то особенности может у него есть?

  • Ленька

    Да так то вроде и все. Ну в Панда А320 есть еще функция влажной уборки и ультрафиолетовая лампа — это принципиальные отличия двух моделей друг от друга. А так обе модельки неплохие — можно любую брать. Просто кому-то нужна влажная уборка, а кому-то нафиг не надо. Обе модели имеют хорошие двойные фильры НЕРА, удобный контейнер для сбора пыли, низкий уровень шума. Если что-то еще интересуюет спрашивайте.