Оригинальный дизайн бытовой техники

В наше время при выборе бытовой техники для современной кухни имеет значение абсолютно все, в том числе и дизайн холодильника, посудомоечной машины, а также других домашних помощников. Несмотря на широкий ассортимент, подобрать к своему интерьеру бытовую технику с подходящими внешними параметрами и необходимым набором функций очень трудно. Нравится модель – не подходит цветовое решение, нравится цвет – не удовлетворяют технические характеристики… Но выход есть, совместить желаемое с необходимым вполне реально. И в этом поможет… тюнинг бытовой техники!

downloads10

Дизайнерское оформление бытовой техники дает возможность покупателю вписать ее в абсолютно любой созданный им самим интерьер кухни или ванной комнаты. Вам не нужно тратить время на поиски техники, подходящей по цветовой гамме, или выбирать только того производителя, у которого нашелся мало-мальски похожий вариант холодильника или стиральной машины (даже если эта техника вам не нравится по каким-то причинам). FreshАrt Studio предлагаем простой способ – выбирайте ту технику, которая нравится Вам, а о внешности позаботятся специалисты дизайн-студии. Цветные холодильники и стиральные машины всегда привлекают к себе внимание, они поражают своей необычностью, не теряя при этом собственной функциональности.

freshartstudio

Принципиальное отличие дизайнерского оформления техники от заводского в том, что нет никаких ограничений по цветовой гамме и рисунку – мы предлагаем клиенту купить действительно оригинальную, можно сказать, уникальную технику. Специалисты компании постоянно следят за появлением новых материалов для таких работ – это не в состоянии предложить ни один производитель. Дизайн холодильника и другой бытовой техники может быть разным – от консервативного однотонного до ярких кричащих рисунков. А качественные параметры исполнения работ не отличаются ничем.

Для выполнения дизайна FreshArt Studio использует современную технологию нанесения цвета с помощью полимерного покрытия. Такое покрытие имеет высокие показатели прочности и надежности (разработано специально для нанесения графики компаниями 3М и KPMF), что создаст дополнительную защиту поверхности вашей техники. Покрытие не требует специального ухода и имеет запас прочности до 10 лет. Палитра цветов настолько велика, что абсолютно каждый человек выберет себе подходящий оттенок. Не хотите однотонный вариант – пожалуйста, любой графический рисунок к вашим услугам, помощь в выборе окажет наш дизайнер. Хотите совершенно необычный вариант – FreshArt Studio предложит материалы, имитирующие кожу питона, натуральное дерево, перламутр.

Такая технология существенно дешевле, например, аэрографии. Заводская гарантия на изделия сохраняется, и в любое время это покрытие можно снять или заменить без вреда для поверхности техники. Аналогичное покрытие используется для дизайна автомобилей, а ведь на наших дорогах условия эксплуатации в разы хуже, чем в квартире. Материалы не боятся влажности, морозов и жары. Уход за покрытием такой же, как и за обычной крашеной поверхностью, его спокойно можно мыть моющими средствами и губками. А при желании можно и отполировать.

downloads9

Теперь покупатель может выбрать ту технику, которая подходит ему по техническим характеристикам и размерам. Других ограничений нет – мы их убрали. Смело выбирайте нужный вам цвет, понравившийся или предлагайте свои идеи – FreshArt Studio воплотит в жизнь любой Ваш каприз.

Цветная бытовая техника придаст интерьеру неповторимый шик и нестандартную привлекательность.

Ну, как? Сомнений больше нет? Тогда обращайтесь в FreshАrt Studio – мы поможем вам жить комфортно, а вашей технике – выглядеть креативно!

Статья предоставлена компанией FreshArt Studio

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
  • Аноним

    Очень интересно!

  • mocshka

    А цена там на фото — 11900 руб. — это за такой «тюнинг»? Идея потрясающая, но стоимость… заставляет задуматься) А вообще, очень красиво. И ведь можно, наверное, изображение своего кота или собачки сделать))) И даже тещи))))