Домашний офис. Идеи от ИКЕА

Современная квартира это не только место отдыха, но и, как часто бывает, работы. Необходимость оборудовать детские и взрослые «рабочие места» ставит пред нами интересные и сложные задачи по созданию уютного и функционального рабочего уголка. Посмотрим на фото какие решения для этой задачи предлагает нам ИКЕА.

домашний офис
офис

Сразу 2 рабочих места, которые занимают минимум пространства идеальны для узких комнат или можно устроить такое место внутри ниши.

домашний офис

В рабочем кабинете все должно быть идеально организовано и спланировано. Используйте для этого контейнеры и корзины для хранения вещей, папки для хранения бумаг.

организация хранения

Ящики стола и тумбы для хранения документов, металлические шкафчики удобны для хранения множества папок.

offis

рабочее место

Детское рабочее место будет отличатся от взрослого, но идеи для организации пространства и хранения вещей можно позаимствовать из общей практики.

рабочее место

Магнитная доска удобна для небольших заметок и фотографий, специальный короб для проводов позволит не превратить комнату в убежище человека паука.

домашний офис от ИКЕАдомашний офис

Используем стены для хранения всех необходимых вещей. Это могут быть полки или высокие шкафы. Все идеи можно посмотреть на сайте ikea.ru

© vnutri-doma.ru. Копирование без активной ссылки запрещено. Все права на фото принадлежат авторам.

Что-то не нашлось? Посмотрите все Содержание сайта или всю информацию по ключевым темам. Если тебе понравилась статья, пожалуйста, поделись со своими друзьями, нажав на значок твоей социальной сети.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
  • http://msk.ikea.transact.net.ru/service/about-orders Дмитрий

    Буду рад помочь вам с покупками из ИКЕА при заказе онлайн, через меня, — как в интернет-магазине.

  • Наталья

    Обожаю мебель из ikea, всегда смотрится очень современно. Мы покупаем ее для дома, но я заметила, что очень многие зарубежные компании полностью обставляют офисы такой мебелью.