Угловые кухни на фото

Угловая кухня - самый распространенный и традиционный вариант кухни. Все расположено рядом и остается место для обеденного стола. Среди неоспоримых преимуществ угловой кухни – эргономичность (рабочий треугольник «холодильник-мойка-плита») и удобство функционального зонирования (рабочая и обеденная зоны расположены в противоположных углах). Для квадратной, средней по площади кухни угловой способ расположения мебели можно считать оптимальным вариантом.

Как способ организации пространства угловая кухня подходит практически для любого помещения, за исключением совсем небольших – в них удобнее линейное расположение кухонной мебели.

В просторном помещении классическая угловая планировка кухни может быть дополнена островной частью. Кухонный остров совмещает в себе оригинальное дизайнерское решение и дополнительное удобство – еще одна рабочая зона, на которой можно удачно расположить дополнительный участок пространства для хранения продуктов и утвари, готовки или встраивания  бытовой техники.

Угловые кухни на фото

Угловая кухня, фото с сайта www.massuccowarnermiller.com

Угловая кухня, фото с сайта www.massuccowarnermiller.com

Угловая кухня, фото sophia-vayda

Угловая кухня, фото sophia-vayda

Угловая кухня

Угловая кухня

Кухня угловая, фото  marieclairemaison.com

Кухня угловая, фото marieclairemaison.com

Угловые кухни на заказ предлагает «Студия кухни»:

Студия кухни

Угловые кухни от "Студия кухни"

Студия кухни

Студия кухни

© vnutri-doma.ru. Копирование без активной ссылки запрещено. Все права на фото принадлежат авторам.

Что-то не нашлось? Посмотрите все Содержание сайта или всю информацию по ключевым темам. Если тебе понравилась статья, пожалуйста, поделись со своими друзьями, нажав на значок твоей социальной сети.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
  • Аноним

    Мне очень понравилась кухня из МДФ с гнутыми фасадами. Зашел на сайт http://www.studia-kuhni.ru  и позвонил по тел: (495) 641-68-32   Очень понравилось общение. Сразу чувствуется — опытные специалисты. Ответили грамотно на все вопросы.  Вызову замерщика и закажу у них кухню.

  • http://vnutri-doma.ru julia

    очень понравилась! просто кухня-королева всех кухонь!!!!

  • Анна

    Третий вариант кухни очень даже ничего, я как раз только заказала кухню на фабрике бобр, понравилась одна из массива дуба, похожая на этом фото, думаю нужно позвонить им и подкорректировать немного фасады, ваши больше понравились, они вроде говорили, что они бесплатно все меняют, если не поздно еще, то сделаю как на вашем фото, спасибо за интересное решение и побольше бы таких статей