Мягкая мебель в каталоге ИКЕА

Сейчас мягкая мебель – неотъемлемый аксессуар наших домов и квартир. Без нее нельзя увидеть ни одну обстановку.

Назначение мягкой мебели – отдых владельцев дома и их гостей. Значит, обстановка должна быть комфортной, делающей уют, придающей дому гармонию. Человек ощущает себя прекрасно и безмятежно в доме, который соответствует его вкусам и обставлен в соответствии с его желаниями.

Untitled-1

Мягкая мебель ikea ставится обычно в гостиной. Нередко область отдыха дополняет небольшой журнальный столик.

Нынешние наборы мягкой мебели икеа представляют собою едва ли не произвольное сочетание отдельно расположенных элементов: например, трехместный диван и три кресла; два двухместных дивана; трехместный диван, кресло и пуфик; два кресла. Как одна из вариаций, это может быть целый блок, угловой форму и занимающее большую половину помещения гостиной. Мягкую мебель икеа можно купить комплектом и раздельно, предварительно просмотрев каталог икеа.

ТИЛОСАНД КАРЛСТАД

Мебель ikea можно разделить на жесткую, мягкую и полумягкую. Мягкая мебель изготавливается самых разных конструкций – это и кресла, и пуфы, и кушетки, и диваны. Сейчас к мягкой мебели добавились новые требования. Во многих квартирах гостиная по совместительству еще и спальня. Это и стало толчком для возникновения многофункциональной мебели.

Механизмы трансформации угловых диванов и кресел самые разнообразные. Сейчас их насчитывается примерно десяток, их можно увидеть в каталоге икеа. «Раскладушка» – механизм, который располагается под сидением и трансформируется в спальное место. «Книжка» – механизм, который выставляет сидение наполовину и забрасывает спинку. Выкатной – когда из дивана выкатывается плоскость, а разница высот регулируется подушками.

Прежде чем купить диван-кровать, нужно несколько раз раздвинуть его, чтобы удостовериться, что раскладной механизм функционирует прекрасно. Сегодня особенно популярно покупать «мобильную» мебель – оборудованные колесиками диваны, кресла и пуфы.

Главное различие мягкой мебели от мебели для кухни или спальни в том, что она не самодостаточна. Ее выбор осложняется тем, что нельзя забывать обо всех предметах мебели, которые будут с ней рядом: стеллажах, шкафах, коврах, столах, и так далее. Все они должны слаженно сосуществовать и «оживлять» друг друга.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

К сожалению, комментарии закрыты.