Новая стиральная машина от LG Electronics с технологией пара и увеличенной загрузкой

Компания LG Electronics представляет паровые стиральные машины LG Steam DD Plus (модели F1406TDSA, F1406TDS5, F1409TDS, F1409TDS5) с увеличенной загрузкой барабана — воплощение стиля и инновационных технологий.
Благодаря усовершенствованной интеллектуальной системе стирки загрузка машины увеличена на 1 кг и теперь составляет 8кг сухого белья. При этом размеры машины остаются прежними.

Стиральная машина оснащена системой прямого привода LG (Direct Drive), которая не имеет в своей конструкции легко изнашивающихся частей, поэтому отличается исключительной надежностью. Двигатель с ременной передачей на шкив барабана заменен бесшумным и надежным мотором с прямым креплением к барабану. Компания LG Electronics предоставляет на него 10 лет гарантии.

Паровая стиральная машина LG – это больше чем стиральная машина. LG Steam DD Plus обладает уникальной технологией паровой стирки: она открывает перед вами дополнительные возможности, сравнимые по результату только с химчисткой. А уникальная функция освежение паром, благодаря которой частицы пара расправляют смятое бельё и уничтожают неприятные запахи, позволяет без каких-либо усилий привести одежду в порядок за 20 мин.

Вращение барабана в сочетании с эффективным управлением температурой воды способствует высокому качеству стирки. Как известно, пар при температуре 100°С занимает объем в 1600 раз больше, чем такое же количество воды при температуре 25°С. Поэтому молекулы пара способны более глубоко проникать в ткань, тем самым активнее воздействуя на загрязнения. К тому же пар обладает большей тепловой энергией свободного движения, что позволяет достичь наилучшего качества стирки. Кроме того, в процессе стирки горячий пар, смешиваясь с водой, мягко воздействует на ткань, полностью растворяет все остатки моющих средств и удаляет все известные аллергены. Это особенно важно для людей, страдающих аллергией, а также для семей с маленькими детьми.

Стиральные машины LG заботятся о здоровье потребителей, а для удобства использования оснащены 6 программами с обработкой паром:

  1. Забота о здоровье
  2. Освежить
  3. Хлопок
  4. Хлопок быстро
  5. Синтетика
  6. Одежда малыша

Уникальные преимущества пара

Защита от аллергии. Удаляет основные аллергены с помощью пара. Этобытовые клещи, шерсть животных, пыльца.

Серия оборудования была сертифицирована Британским фондом борьбы с аллергией(BAF). Это означает, что паровая стиральная машина с прямым приводом прошла испытания на соответствие требованиям стандартов BAF и доказала свою способность удалять аллергены. Другими словами, стиральные машины LG с сертификацией BAF могут быть рекомендованы больным астмой, а также людям, страдающим аллергией.

Как удаляются аллергены?

Благодаря последовательности операций в режиме паровой обработки аллергены полностью удаляются из волокон ткани.

Дезинфекция паром
Пар высокой температуры заполняет весь объем бака, уничтожает бытовых клещей (аллергены) в ткани.

Растворение аллергенов
Равномерная температура (50~60 градусов) нагрева увеличивает активность энзимов в моющем средстве, которые растворяют аллергены.

Мощная стирка
Благодаря интенсивному вращению одежды в барабане, растворенные аллергены выбиваются из волокон ткани.

Отжим центрифугой
Отжим при высокой скорости вращения барабана удаляет аллергены из ткани.

Освежение паром
- Это цикл, занимающий 20 минут, не требует наполнения бака водой и применения моющих средств. За 20 минут струи пара разгладят мятое белье и уберут неприятные запахи. Данный способ применим к синтетическим и хлопчатобумажным тканям.

Г-н Чжо вспоминает, как возникла идея создания стиральной машины с технологией Steam и функцией Steam Refresh: «Когда я бываю в командировках, первое, что я делаю — принимаю горячий душ в гостинице, и всегда беру с собой в ванную комнату свой костюм. Влажный воздух распрямляет ткань, и мне не приходится обращаться в прачечную гостиницы. Однажды я подумал, почему бы не использовать это в стиральной машине. Так мы начали разработку стиральной машины с технологией Steam. Я — инженер, и знаю, что когда ткань увлажняется, она распрямляется. Я также знаю, что пар быстро высыхает. Использование пара было идеальным решением для распрямления ткани».

Очищение барабана
Барабан наполняется водой и вращается со скоростью 150 оборотов в минуту, а горячий пар (104ºС) стерилизует бак и барабан.

Программа «Одежда малыша»

Программа «Одежда малыша» предназначена для детского белья, которое необходимо стирать часто и тщательно. Эта специальная программа бережно удаляет сложные загрязнения с детской одежды и пелёнок при оптимальном режиме и температуре (60 градусов по умолчанию и 95 градусов для особо сложных загрязнений), а также включает в себя специальное полоскание «Суперполокание/Полоскание+». Это режим, при котором последнее полоскание происходит при температуре 40 градусов. Тогда как обычное полоскание всегда осуществляется в холодной воде.

Программа Ручная стирка/Шерсть

Знак Wool Mark. Стиральные машины LG прошли сертификацию на соответствие стандарту Wool Mark. Этот сертификат предусматривает специальный режим стирки Opti Swing», который гарантирует максимально бережное отношение к шерстяным вещам. Можно стирать шерстяные вещи и белье, рекомендованное для ручной стирки

Система Direct Drive – 10 лет гарантии

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru